観光ビザ

必要書類

インドのみ滞在の観光ビザ取得の場合
・パスポート
・写真
・ビザ申請書

再入国許可取得を含む観光ビザ取得の場合は、上記の3つに加えて下記内容が必要です。
・再入国許可料金1400円
・空路全てのEチケットコピー又は、空路全ての英文航空予約確認表(旅行会社または航空会社発行)
(陸路にてインド出入国がある場合は、英文旅行日程表(空路含めた全日程・A4サイズ)も必要)
・旅行会社によるパッケージ旅行・手配旅行の場合、現地手配旅行会社発行の英文日程表(オリジナル又はPDF)の提出

※このページが参考になったと思ったら共有してください。

サブコンテンツ

このページの先頭へ