学生ビザ

必要書類

・英文の履歴書
・個人英文預金残高証明 または両親どちらかによる誓約書とその英文預金残高証明書
・オリジナル入学許可書とそのコピー (認可教育機関での全日制課程)
・学費払い込みの証明とそのコピー
・航空券予約確認表 (航空会社または旅行社発行)
・インドからの給費留学(ICCR)の申請者は、先に東京のインド大使館・教育部門からのレターを入手してください

※このページが参考になったと思ったら共有してください。

サブコンテンツ

このページの先頭へ