ジャーナリストビザ

必要書類

観光目的以外は、先にインド大使館へ許可申請が必要 (電話03-3262-2391)

インド大使館からの認可後、申請センターにて申請可能
・日本の所属会社からのオリジナル推薦状
・観光目的の場合は、英文誓約書

※恐れ入りますが、ジャーナリストビザは弊社では受付しておりません。詳しくは大使館にお問い合わせください。

※このページが参考になったと思ったら共有してください。

サブコンテンツ

このページの先頭へ